Thursday, June 02, 2005

關於我們

Image hosted by Photobucket.com

為了延續對嶺南的深厚感情,我們一班籌委花了大半年時間籌備「嶺南社會科學舊生會」, 團結嶺大社科畢業生;並希望促進母校與舊生之間的了解,加強雙方聯 繫,藉此回饋母校,在社會裡宣揚母校、展現嶺南人的力量。還有,透過我們舉辦不同的聯誼活動,從而建立起舊生聯絡聚首的橋樑,建立『嶺社』網絡,讓「社科 人」可以偶爾重聚、增進彼此友誼;更可與歷屆畢業生、在學的師弟妹們互相交流,擴闊社交。

嶺南社會科學舊生會」現正進行獨立組織註冊,會內的行政及財政將以獨立模式運作,而本會事務則藉著會員大會及內部行政程序由會員直接監察。

這個屬於「社科人」的組織,仍有賴各位歷屆及應屆「社科人」的支持,我們在此誠邀您成為嶺南大學社會科學舊生會的一份子,與我們一起發放「社科人」的光輝、展現嶺南人的力量﹗

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home