Saturday, January 14, 2006

嶺大校園8小時兩風化案

蘋果日報, 港聞A06
【本報訊】屯門嶺南大學校園昨日在八個小時內連續發生兩宗風化案,兩名女生分別在宿舍沖涼及教學大樓廁所如廁時,被一名男子闖入意圖不軌,兩名事主驚恐大叫嚇退色魔。事件引起校園震動,警方在初步調查之後,不排除兩宗案件由同一人所為。
女生沖涼突被摸
警方消息稱,昨凌晨三時許,一名女生在嶺南大學F座宿舍內浴室沖涼時,突然被一名黑衫黑褲的男子觸摸,事主驚恐大叫,後跑出浴室,並緊追該名男子,最後被對方逃脫。
警方接報後曾將整幢宿舍封鎖調查,但未發現可疑人物。警方稍後將案件列作非禮案,由屯門分區刑事偵緝組接手調查。
至昨天上午十一時三十分,另一名女生在教學大樓一個廁所內如廁時,赫見廁所有一名男子,事主嚇得大叫。該名身穿深色上衣的男子奪門逃出,事主稍後致電報警。警員到場後在校園內巡視,但無發現。
疑屬同一人所為
消息稱,警方根據兩名事主提供的資料,發現兩宗案件的疑人外貌特徵相似,不排除是同一人所為。
一日兩宗風化案令嶺南大學校園震動,學生對事件感到震驚。有學生指,發生非禮案的F座宿舍,大閘只有七呎高,外人很容易爬入犯案,住在該宿舍內的學生均感到憂心。
嶺大在五年前曾發生學生偷窺事件,○一年三月三十日,一名二十二歲嶺大工商管理學系二年級學生,在學校宿舍逸民樓偷窺女生淋浴,他蹲下揭開浴簾,受害人大驚呼叫,但仍認出色狼,報警後將他拘捕,疑犯在法庭上被判以二千元簽保守行為一年,不留案底,事件引起學生會強烈不滿。

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home