Saturday, January 14, 2006

嶺大色魔爆女生宿舍

東方日報 , 港聞A01

屯門嶺南大學昨晨揭發駭人聽聞風化案,「哥羅芳色魔」五小時內先後潛入女生宿舍及相鄰教學樓,用「迷魂帕」分別意圖將女學生及女職員弄暈施暴,她們拚死力退色魔得保貞操,事件令全校女生人心惶惶,警方不排除色魔與去年十一月底屯門醫院女護士險被姦的犯案者屬同一人。
校方對事件感震驚,案發後即時向全校師生發出緊急電郵及貼出通告,透露發生了兩宗「懷疑性侵犯個案」,提醒師生為了自身安全,必須提高警覺,不要單獨逗留在偏僻及幽靜地方。
遭色魔潛入的學生宿舍是F座賽馬會堂,樓高八層,包括男、女生宿舍,地下設有保安員更亭,學生須向保安員出示學生證才能進入。另一處案發地點為社會科學樓,距離學生宿舍二百公尺,樓高三層,設有辦事處及多個課室,廁所則設在後樓梯,職員及學生均可使用。
昨晨六時許,宿舍內學生仍在睡夢中,色魔以口罩蒙面、頭戴鴨舌帽,潛入宿舍其中一間寢室,用沾有「哥羅芳」迷藥的手帕緊掩其鼻,幸她當時已被異聲驚醒,拚命反抗及呼救,色魔不敢久留逃去,女生驚魂甫定報警,警員趕抵搜捕無果。
不過,色魔色膽包天,原來未有逃離校園,再潛入社會科學樓藏身後樓梯男廁等候「獵物」,至早上十一時許,一名廿餘歲女職員到後梯女廁如廁後步出,準備推開防火門返回辦事處,詎料色魔突由男廁衝出,向她箍頸,復用「迷魂帕」掩鼻,強行將她拖入男廁,她用力掙扎及大叫「救命」,色魔恐事敗才鬆手,沿後梯慌忙逃去。兩案事主沒有受傷。
疑闖屯門醫院圖姦護士
警方對該校接連發生風化案大為重視,派出大批警員趕抵校園調查,翻看閉路電視錄影帶,發現一名戴鴨舌帽的可疑男子潛入校園後「有入冇出」,事發後亦未見他離開校園,故一度相信色魔匿藏校園,大舉搜索,惟未有發現。同時,由於色魔先後潛入學生宿舍及教學樓,進出自如,故相信他對校園環境熟悉。
嶺南大學發言人表示,案發後校方已加強校園保安,並增派保安員巡邏;因案件已交警方調查,不便作出評論。
去年十一月廿六日,屯門醫院被色魔潛入作案,他亦是戴口罩及鴨舌帽,故警方不排除兩案屬同一人所為。當晚一名女護士收工後到主座地下更衣室更換制服,被色魔潛入偷窺,復箍頸及上下其手;色魔趁更衣室內無其他人,企圖進一步侵犯之際,幸適時有其他同事進入更衣室揭發事件,色魔逃去。

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home