Monday, January 16, 2006

大學通告

在二零零六年一月十三日,本校分別於F座6樓女浴室及社會科學樓三樓發生盜竊及侵襲事件。

於凌晨一時許,當一名本校女生使用上述浴室時,在沐浴期間,一名人仕闖入浴室,隔著浴簾將她推倒在地上,並且取走一個掛在浴室牆上屬於受害人的胸圍,賊人得手後並逃去無蹤。

而另一宗發生於早上十一時許,當一名女職員使用位於社會科學樓三樓女?後,突遭一名由男廁撲出的男子從後箍頸,企圖拖入男廁,其間女事主拚命大叫及掙扎,該名男子見事敗隨即沿五號梯向下層方向逃去無蹤。

在上述兩宗事件,兩名受害人並無被任何類似哥羅芳的迷暈劑侵害。

請各同學小心身邊可疑人物,緊記把各大門關好,以免一時之便令匪徒有機可乘。

如欲了解詳情, 請瀏覽校園內聯網之警方呼籲 。

設施管理組

1 Comments:

At 6:06 PM, Blogger 林輝 fred said...

疑犯錄像:

http://www.ln.edu.hk/police/

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home